13 de agosto de 2016

Chocolate Meio Amargo e seus Benefícios


Oi Amores tudo bem???

Hoje vou falar um pouquinho sobre está maravilha que é o chocolate, quem não gosta não é, bom conheço algumas poucas pessoas que realmente não gostam, mas a maioria ama assim como eu, no final do post vou ensinar uma receitinha que amo fazer com o chocalate fica divino.
Vamos lá então o que muita gente não sabe é que o chocolate não é um grande vilão como a maioria pensa, ele se consumido na sua composição meio amargo ou amargo ele é um excelente alimento se consumido também na quantia correta que é no máximo dois quadradinhos por dia de preferência de manhã ou após o almoço.
E olha só que notícia maravilhosa "o consumo moderado de ao menos os dois tipos de chocolates, o amargo e o meio amargo, pode ajudar as pessoas em diversos aspectos, inclusive no que diz respeito ao ganho de peso, fazendo inclusive o contrário, ou seja, ajudando as pessoas a emagrecer." Não é a melhor notícia da vida amei. Mas não é pra gente continuar na vida sedentária e comer chocolate achando que vai emagrecer, porque não vai, agora se você já é uma pessoa ativa, prática atividades físicas pelo menos três vezes por semana e tem uma alimentação balanceada, vamos fazer este teste, quem sabe funciona.
Essa é uma pesquisa recente foi realizada pela Universidade de Chung Hsing em Taiwan, eles observaram que os ácidos fenólicos presentes no cacau podem aumentar a produção do hormônio leptina que aumenta a sensação de saciedade. Além disso o chocolate protege o sistema cardiovascular,controla o colesterol, reduz a pressão arterial, diminui o risco de câncer, protege a pele, proporciona sensação de bem estar, protege o cérebro e tem ação antioxidante.
Mas lembrando mais uma vez que podemos ingerir somente de um a dois quadradinhos que é aproximadamente 25 gramas.

Receitinha para comer sem culpa:






Ingredientes:
Chocolate meio amargo 70% cacau
Pasta de amendoim sem açúcar

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, em uma forminha de chocolate ou se você não tiver pode ser aquelas forminhas de gelo também, faça uma capinha de chocolate, espere um pouquinho, agora vamos rechear nosso bombom, coloque um pouco da pasta de amendoim e logo em seguida cubra com mais chocolate, deixe na geladeira por uns 15 minutos, prontinho agora é só tirar da forminha e aproveitar.

Espero que vocês tenham gostado até o próximo!!!!
Beijinhos




Fontes Pesquisadas:
http://guiasaudavel.com/chocolate-amargo/
http://www.minhavida.com.br



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